Приветствие молодожёнам

Виктор Кузьмич Лисенков
Пришли любоваться друзья и родные
На радостный праздник влюблённых сердец.
Скрепили свой брачный союз молодые
Свящённым огнём обручальных колец.

Невеста прекрасна, как майская зорька,
Чиста и невинна, как первый снежок.
Ей замужем жизнь не покажется горькой, -
Ведь рядом с ней милый желанный дружок.

Жених - добрый молодец, в жизни опора,
Счастлив и прекрасен, - невесте под стать.
Свернёт, если надо, он трудностей горы,
Чтоб радость и блага семье своей дать.

Желаем, чтоб дом ваш был полною чашей,
Чтоб в жилах не стыла горячая кровь
И чтоб помогали вам спутники ваши -
Житейская мудрость, Совет и Любовь!