p. s

Бердникова Кристина
нам с тобой не дано надышаться друг другом,
перед этой чертой мы стояли не раз.
только каждый однажды побежавший по кругу
не свернет, и не сможет найти новых фраз.

нам с тобой не дано пересечься на море,
и сыграть в популярный курортный роман,
и забыться в душевном ночном разговоре,
и открыть свой домашний цирк-балаган.

нам с тобой не дано обниматься при людях,
без стесненья, зазренья и прочих невзгод.
и просить вдруг приехать при сильной простуде,
и справлять с нашей встречи тысячный год.

но зато нам дано написать сотню писем
и влюбляться в кого-то, кто нас не поймет.
оказалось, что мир наш не так уж и тесен,
если твой человек в нем уже не живет.