Мы любим ушками!

Татьяна Рындина
1
Давно мужчины знаете секрет:
Привлечь как женщин вам проблемы нет!
На ушко нам нежнее поворкуй,
И пала жертвой,на и упакуй!

 Припев
А любим то мы ушками,
И сразу станем душками,
И зная что вы любите глазами,
Само очарованье будет с вами!
(Мы мисс очарованье будем с вами!)
2
Для наших нежных душ слова-бальзам!
По всем прольётся чувственным местам.
До сердца доберётся сладкий мёд,
И в нём любовь горячую  зажжёт!
3
И с нами чудеса творят слова,
Податливы мы станем,как смола.
Волшебный лей на ушки элексир,
И маг в любви ты будешь и факир!