Я обещаю, мы однажды встретимся

Виктория Студенкова
 
Я обещаю, мы с тобой однажды встретимся.
Быть может, через пару скучных лет
В твою судьбу войду я, так уверенно,
Оставив в ней бессмертный яркий след.

Я научу тебя парить под звездным небом
Без крыльев белоснежных за спиной.
Я стану для тебя дороже воздуха,
Развеeв всe сомнения рукой.

Я растворюсь в тебе без малого остатка
В твоих глазах безбрежных и родных.
Я обещаю, мы с тобой однажды встретимся,
Построив храм любви для нас двоих.