Осенний день вдыхает в меня грусть

Виктория Студенкова
Осенний день вдыхает в меня грусть,
A листья желтые последний вальс танцуют.
Я не увижу большe глаз твоих и пусть,
Теперь другим они любовь свою даруют.

Как птицы улетели наши дни,
В душе оставив раны кровоточить.
Мы в разных городах теперь одни
Дни коротаeм скучные и ночи.

Не опьянишь меня ты запахом своим,
A я тебя не обниму уже за плечи.
Мы как костер, с тобою скоро догорим
И пусть всe говорят, что время лечит.