Отголоски невозможности

Ламинатор
О, иллю3ия одиночества!
Пусть откроются
Двери забвения...
Отголоски древних
Пророчеств
Пали на земь
Слезой вдохновения...
Возбужденно
Искал свою логику
Неизведанный
Страх невозможности...
Умножались
Теней сочетания,
Восполняя
Источники сложности.
Неужели
Уставшему путнику
Есть отрада
В смертельной безпечности?..
Успокоится
Сердце печальное
В тишине
Уготованной Вечности...