Сущность

Яна Ветреная
Ломая  руки, не  забудь  про  душу, субстанция  без  права  на  пароль,
Я  не  пишу  стихов, я  в  них  плыву  на  сушу, я  не  играю  в  них,  я   знаю  свою  роль.

Как  много  Я ...  в  моей  последней  роли,
Прости  меня,  я  не  прошу  обнять,

Дай  Бог  нам  всем  узнать  скорей  свои  пароли,
Чтоб  на  предателей  Мне  было  наплевать...