Никуда не деться - истина проста

Ирина Гонюкова
               

                «От избытка сердца говорят уста"
                Евнгелие от Матфея



Никуда не деться -
Истина проста:
«От избытка сердца
Говорят уста».

Если в сердце холод,
Спесь и не покой,
Ближним не желаю
Встретиться с тобой.

Если в сердце вера,
Мир и благодать,
Значит, отдавая,
Будешь получать!


2004