Затмение

Владимир Вяхирь
Я не могу сегодня молчать!
Небо кровавой луной буравит мозг.
Все вокруг потихоньку сходят с ума,
Ветер добавил окну сто берёзовых розг.
Стало тесно затмению в нашей стране,
Оно сегодня набросилось на Луну,
Особо нервные подвывают во сне,
А алкаши добровольно идут ко дну.
И не старайся с бубном, шаман,
Гадать по этой кровавой Луне,
Если Россия сегодня шалман, то шалман,
Но она любая нравится мне!