Тебя любила ль я?

Лилия-Апа
Тебя любила ль я? Едва ли...
Скорей, металась от тоски.
Не знала, долго ли в печали
Ещё продлятся дни мои.

Немного горести развеяв,
Порывы страсти утолив,
Я вновь готова к поклоненью,
С тобой расставшись лишь на миг.

Боюсь теперь кому-то верить,
Кому-то душу обнажить,
Ведь столько горести изведав,
Уже так трудно полюбить.