Поперек иду времени

Александр Дёма
Поперек всему времени!               
Не хочу по течению.               
Не терплю тихих омутов.               
Так прожить - чтобы помнили.               
            
Жизнью жить надо – пламенно,   
Чтобы внуки и имени               
Моего не стыдились бы,               
А родством лишь гордились бы.
 
Я в пророки не сватался,
Но скажу по-приятельски
 - Жизнью жить надо с доблестью,               
Не торгуя ни честью,ни совестью.


 Восстановлено после удаления...