Глупость человеческая безмерна

Юрий Михайлович Борисов
Глупость человеческая безмерна,
Сам не раз я убеждался в том,
Но,когда перегнув через колено,
Прививают к Родине любовь,
Это переходит все границы:
Взаимною должна бы быть любовь.
Извините, но - через ягодицы
Никогда нам не привить её.