Я пострадал от нарциссизма...

Александр Флинде
Я пострадал от нарциссизма,
Любовь свою не уберег,
Теперь нужна большая клизма,
Чтоб я опять влюбиться смог,

Я полагаю, что отчасти,
В душе моей живет снобизм,
А, также, вместе с жаждой власти,
Всепоглощающий цинизм...

К тому же мне совсем не чуждо,
Бессовестным быть иногда,
Однако это, скажем дружно,
Не помогало никогда...

Всего намешано немного,
В душе моей за много лет...
Я прохожу свою дорогу,
Не зная цену за билет...