Ты верный друг...

Лилия-Апа
Ты верный друг, большой поклонник
Моих талантов и телес,
Назойлив ты, порой зануден,
Но мой потерян интерес.

Твоя любовь рождает скуку,
Пресна она, в ней перца нет,
Тоскую я не по разлуке,
А просто грустно, страсти нет.

Пылало ль сердце? Нет, замёрзло,
Любовь съедает грусть моя,
Твоя аморфность, ревность, глупость
Уже унизили меня.

Твои терзанья, ложь и скупость
Порядком надоели мне,
Прощай, мой друг, прости за грубость,
Уже не встретимся нигде.