Вечера желанные

Татьяна Каменская 2
Вечера волшебные
Вечера желанные
Встречи опьяненные
Встречи откровенные .

Ночка мимолетная
Мыслями бессвязная
Шепотом беспечная
Лаской , бесконечная .
   
Утро очертания   
Утром расставание 
Взгляды обещания
Взгляды и прощание .

Время ускользает
Вздохи принимает   
Грёзой обнимает 
Встречей исцеляет .
 
Радостью закружат 
Вечера желанные
Ночи опьяненные
Дни , не разделённые .