***

Екатерина Носова 2
Девочки  любят  Мальчиков.
Мальчики любят девочек.
В наше время бывает по-всякому.
Но вот белки любят - белок.
На окне цветут цветы.
Кошек любят коты.
Мужа любит жена.
Жену любит муж.
Пить воду жизни до дна
Решили - и пили из луж.
Пили.