Тиха, задумчива порою...

Лилия-Апа
Тиха, задумчива порою,
Порою страстна, как огонь,
Мою мятущуюся душу
Пора б поставить на прикол.

Пора бы радости прибавить,
Чуток надеждою смягчить,
Сорвать грядущего преграды,
Навеки счастьем одарить.

Чиста душою безгранично,
Не замутнён мой светлый лик,
Страданья, горести изведав,
Дорогу к счастью заслужив,
Хочу любовью насладиться
И чашу радости испить.