В этом городе не было пробок

Юля Док
В этом городе не было пробок,
Неприличных таких, как сейчас.
Объясняю тебе, без уловок,
Не успею в назначенный час.

Говоришь ты, что ждать надоело,
Что промок весь... а лютый дождь
Льёт не кстати, и вовсе без дела
Тело сводит проклятая дрожь.

Я пишу смс-ку строчкой:
Ещё час, ты под крышу зайди.
Ты мне ставишь какие-то точки.
Ну, не хочешь дождаться, - иди.

В этом городе не было пробок,
Неприличных таких, как здесь.
В этом городе не было сроков,
А теперь, знаю точно, - есть.