***

Лирик Малый
Я не знаю как смог таким стать,
Все чаще и чаще ложусь в кровать пьяным спать.
На улице темнеть стало раньше,
А мой утренний чай не становится слаще.
Это какой парадокс и какая скука,
Почему она могла быть для меня всем... Сука.
Из этой степи выход будет не прост,
Каким я был,таким и стал на промежутке всех моих звезд.
И слов у меня становится меньше,
Дыхательные пути перекрыли чьи то клешни.
Мог дышать ею хоть каждый день,
Но жизнь такая штука все сходит на мигрень.
Осень я тебя никогда не любил,
После этого случая возненавидел тебя,ведь я молил.
Жизненный путь не предаст,но он ударит в спину,
Каким бы ты не был,иди дальше,дави скатину.
Будь уверен!Будь в жизни первым!
Забей на всех,ты можешь все и будь уверен.
Никто тебе в твоем пути не помеха.
Ты можешь все! Ты все для поэта!
И в радужном мире,все так же темно,
Как изумрудный город,по всюду зло.
Мое детство не сказать прекрасным,
Но я всегда мог в черно белое давать краски,
И спал он ночами не очень сладко,
Из этого окна,победа-Данко.
Хватит тряпка! Хватит лить слёзы,
Не надо печалится,все заберут душевные грезы.
И на душе вся та же песня играет,
Я ушел,но вернулся! Держись бумага родная!
Я вновь беру ручку в свои руки и краски,
Ведь обойду я любого,словно борец в темной маске.
Из тени еще рано выходить и топить,
Веру найти в себе тяжелее,всегда легче убить!
Легче мычать как все стадо,лучше дышать в зоопарке,
Меньше играть в беспорядки и бежать без оглядки.