Говоришь

Риммристая
Говоришь - яркий свет, идёт сквозь тебя
яркий свет.
Но он скорее холодный жемчужный, пробивающийся сквозь ночную пелену.
Обрывки истин, наброски стремительных стихов
ускользающим почерком.
Прохладная высота классических мелодий, тихие сумрачные напевы.
Рублёный слог, четкость формулировок.
Пыльная тишина и заводные мотивы.
Предрассветная флейта росяным утром.