На бис!

Людмила Березина1
Уж, сентябрь отзвенел монетами во дворах,
Спелым ,сочным, хрустящим яблоком угостил
Паутинки развесил бережно на кустах,
Две недельки от лета бабьего подарил.

Подготовлены декорации октябрю,
Рдеют алым рассветы,осени вторя в тон.
О продленьи дней теплых,солнечных я молю,
и выходит,ах,Бабье Летушко на поклон.

Под овации бродит дивное по коврам,
Заливает лазурью чистою небосвод,
Не жалея тепла осеннего: Это вам!
Возвращеньем на сцену радует весь народ.