Зачем нам заграница

Вера Великих
***
Зачем нам заграница,
Коль можно подождать,
Покуда воцарится -
Кругом Россия-мать!

Забудьте загранпаспорт,
Не нужен больше он:
Любой доставит транспорт
В Париж и Лиссабон!



***
По справедливости решим:
Украйну - грекам отдадим,
Сольём всё с Турцией, и вот -
Всемирный сделаем курорт!

Поедет к нам - и стар, и млад:
Украйны нет - прощай, разлад!