не отправленное письмо...

Александр Дафф
В те времена, когда вокруг
Нам всё казалось пустяками.
Так не хватало тёплых рук!
Мы грелись нежными стихами.

А по губам и по щекам
И по неведомым дорожкам...
Мой поцелуй тебя искал,
Чтобы узнать, как стонет крошка.