Я уже не плачу, не страдаю

Лилия-Апа
Я уже не плачу, не страдаю,
Отболелось сердце навсегда,
Потерявшись в грёзах, о другом мечтаю,
О тебе скучаю иногда...

Тихо шепчут струнок переливы,
Наполняя радостью сердца,
Осветив души печальные изгибы,
Позабуду вскоре я тебя...