Осенний парк

Прикосновение Нежности
...Осенний парк в чарующей тиши
Хранящий ослепительные краски.
Льёт солнца разноцветные мазки
На полотно картин чудесной сказки...
Дыхание последнего тепло,
Вуалью согревающей печали. 
Летят, смыкая клин в одно крыло,
Разливы песен журавлиной стаи...
И шёлк листвы как мягкая постель
Хранит покой... безмолвными ночами.
Рисует золотая акварель –
Волшебными небесными штрихами...



Автор стихов: Есения Волковинская