Только б не было войн

Ирина Зайцева 2
Пусть струится рассвет скупо дымкой седой,
Пусть обрушится ночь непроглядной луной,
Пусть господствует холод и бесчинствует зной,
Только б не было войн
                Только б не было войн.


Пусть безумная власть умножает свой бред,
Пусть не будет так лёгок обыденный хлеб,
Пусть по жизни фортуна оградится стеной,
Только б не было войн,
                Только б не было войн.


Пусть простит нас Господь за мирские грехи,
Пусть рождённые жить пребывают в любви,
Так помолимся люди о покое земном,
Чтобы не было войн,
                Чтобы не было войн.