встреча...

Александр Воля 2
Мои ощущения - это только мои ощущения,
Быть может мне всё показалось под лунным освещением.
Может вдруг почувствовал каким-то магическим способом...
А может раздавали прохожим поштучно, а не россыпью?


Нам было легко и весело, привольно и это главное.
И мне нравится такая неустойчивость забавная.
Чтоб не улетели звёзды заштопала на небе дырки,
Я ж не любитель все ставить по полкам и наклеивать бирки.


Никак определиться не могу, что мне больше понравилось.
Я с тобой теряюсь и прыгаю из крайности в крайности.
Встретил тебя на перекрёстке четырех дорог босую.
Долго был в поисках своего счастья и нашёл. Аллилуйя!