Мое море

Владлена Пилюгина
Ночь, опустилась на город.
В квартире моей, холод.

Чай горячий, меня не греет.
Кутаюсь в мягкий плед, теплее.

Осенний ветер за окном, воет.
Я хочу покинуть, этот сонный город.

Но понимаю, он мне дорог!
Мы связанны прочной, нитью.

Разорвать ее, не хватит сил мне.
Но я должна, попасть к морю.

Привести мысли свои, в порядок.
Сложновато, когда в голове хаос.

Обрести, потерянное спокойствие.
Которого сейчас мне, так не хватает.

Перезагрузить, свое сознание.
Оно искажает, реальности восприятие.

Просто, душой расслабиться.
В городе, этого не получается.

Поговорить с морем, поведать тайны.
Оно хороший слушатель, не перебивает.

Только иногда волнуется, переживает.
А когда, уезжаю от него, скучает.
 
Я скоро вернусь, к тебе. Обещаю!