Триолет

Геннадий Солодилов
Пророка нет в отечестве своём,         
Глаза не видят и не слышат уши,
Хвалу мы чуждым пастырям поём.
Пророка нет в отечестве своём,
Как не светил бы он пылающим огнём,
Но мы своим неверием потушим.
Пророка нет в отечестве своём,
Глаза не видят и не слышат уши.