Ноябрь-эстет

Инесса Фа
Ноябрь-эстет взял белила
И тонким-тонким мазком
Прошел по всему, что забыла
Осень убрать перед сном.
Он грязь пробелил на дорожках
И листьев закрыл шелуху,
Деревьям  повесил сережки,
На ветки надел бахрому.
Накрыл покрывалом аллеи
И крыши машин под окном…
На сердце вдруг стало теплее,
Что кто-то украсил твой дом.

30.11.12.(коррект. 2014)
Первая попытка участия в блиц-конкурсах ИС "Артелен"

Фото: Артур Стасевич