К преамбуле...

Жанна Асс
На картинке лечу в те горы,
На которых ещё не была...
Позади морские просторы,
Приключений куча мала...

Разобьюсь или нет - неважно.
Отчего же мне не спешить?
Если уж пропадать - отважно,
А иначе не стоит жить.

:)))