Нытикам и пессимистам...

Александр Флинде
Мне кажется совсем не дело,
Беременному быть мечтой,
Уж лучше, поступая смело,
К ней продвигаться... С головой,

Реальные поставив цели,
И потихоньку их решать,
Идти сквозь омуты и мели,
И никогда не унывать,

Хотя, что может быть приятней,
Рыдать и ныть, жалеть себя,
И чтобы было непонятней,
Родных и близких в том виня...

Очнитесь люди! Это глупо!
Не надо так себя вести!
Решайтесь САМИ на поступок,
Чтоб не сворачивать с пути!