***

Девочка Счастье
На краешках его губ нежно хранится моя душа ...
И каждый взмах его ресниц легким ветерком пугает ее ...Отлетает ...
Любуется...
И возвращается...
Поцелуем крыльев бабочки ...
Щекочет его душу через губы ...