Над пропастью

Лариса Ястребова
  Стоишь опять над пропастью во лжи.
  Внизу - сплошной туман воспоминаний.
  Тебя я умоляю: удержись,
  Не преступай невидимые грани,
  Обиду, горечь в сердце подави,
  Душа переболеет и забудет!
  Оковы прежних чувств своих порви
  Безжалостно! И сразу легче будет.


 Ответ Гоши Ушакова мне очень дорог!
 
  А прошлое - вся тянет за собой!..
 Уже - туда, откуда нет возврата!
 Была - Любовь ли?.. Но - прошла Любовь!
 (И правых нет, как нет и виноватых...)

 Оковы - тянут... Тонкий трос - дрожит!
 (А слева, справа... жадно смотрят люди:
 Ну, что... когда?)... Над пропастью во лжи
 Отбрось вчерашнее!.. Увидишь - легче будет..