Стальное море...

Анна 10
Шум моря -
Ласка для ушей,
И сталь огня воды,
И ропот стай неслышных
Лебедей, что бурунами
Встают пред нами,
И топот призрачных лошадей,
Из стали воды сотканных -
Все в копилку души идет...
Летите, стаи лебедей!
Скачите, кони!
Ярись, стальное море!