Рак души

Анна Мешкова
Среди темных окон и спален
В ночной холодной глуши
Мне диагноз сегодня поставили -
Рак души.

Изнутри пожирает молча,
Темной поступью он шагает,
Душу рвет в мелкие клочья -
Убивает.

Чувства лишились логики
Не услышат и голоса разума.
Я глушу в слезах анаболики.
Заново.

Под мерные всхлипы будильника
В комнате свет потуши.
Не пили меня ржавым напильником,
Рак души.