прольюсь самой светлой нотой

Дария Грин
Радость моя,
усади меня на колени.
поцелуем кашемировым
тихо к губам прикоснусь.
нежность моя,-
мысли стаями улетели
в даль звенящую,
унося мою тихую грусть.
в единении с милым,-
ты проникни
в простые истины
о самом важном,
отраженным в глазах .
страсть подступившая...-
прильну мягким бархатом листьев,
острым лезвием вздохов,
мягким воском в твоих руках.
любовь моя,
прольюсь самой светлой нотой
в лунной сонате ласк.
тайну сияния звезд
выше праздных словес вознеся.