Я хочу...

Евгения Улитенкова
Я хочу, что бы все было так:
Если чай, то должны быть печенья.
Если звезды – нужна и луна,
Если праздники - значит - веселье.
Я хочу, что бы тот, кто влюблен-
Оставался навеки любимым.
Что бы тот, кто давно одинок,
Повстречал бы свою половину.
Я хочу, что бы в каждой семье,
Детский смех заставлял просыпаться.
Что бы женщины все на Земле,
Знали, как это круто быть мамой.
Я хочу, чтобы не было тех,
Кто не знал, что такое дружба.
Что б у каждого был человек,
Самый важный и самый нужный.
Чтобы мир не травился тоской,
И никто не познал бы печали.
Я хочу, чтобы не было – войн,
Что бы люди – людьми оставались.