Улетело наше лето

Надежда Панкова Шаметова
Ты запал в мою душу,
Да и там задержался.
Но зачем  сердце мучил,
Говорил...ошибался.
Как же сердцу без света?
Там в темнице... томиться.
Вспоминать наше лето,
Улетевшее птицей.

Ты живёшь в своем крае,
Между нами граница
И она не пускает,
Как могла я влюбиться?!
Я ведь очень хотела,
Лишь с тобой на край света.
Убежать не успела
И закончилось лето.

Припев:

Улетело наше лето.
Улетело словно птицей...
Ну, а мне опять не спится.
Дни бегут, как вереницей.
Ну, а мне опять не спится,
Улетело лето птицей.