Спрячь меня...

Александра Гром
Спрячь меня в ладони свои
От дождя и холодного ветра.
Может, скажешь мне что-нибудь?
А впрочем, не говори.
Я все слышу и без ответа.

Спрячь меня за спиной своей
От людей, от машин, от зданий.
Я боюсь бесконечно тоскливых дней,
Громких слов и пустых обещаний.

Спрячь меня в уголок души
И укрой своим одеялом.
Слышишь, птицы поют? Не спеши…
И давай постоим у причала.