дорисовать наброски

Своя Кошка
всё верно.
кофе должен был горьким, а дым – терпким.
так нервно,
даже если ветер на время стих.
я закуриваю,
выпускаю черта из табакерки -
дорисовать наброски, окончить стих.

***
я
срываюсь
в ночное
небо.

небо  плавится фейерверком.
я безумна по чьим-то меркам,
но мне так нравится вид сверху.
люди ищут опоры, мне бы
                … лететь…


***
это море, девочка,  в омутах глаз твоих…
это небо, милая, в хрупкой твоей душе….

сколько кораблей-самолётов  пропало в них -
уже?