Так лучше вдвоём

Юрий Клименко 2
Смотреть! Очень больно.
На слёзы в очах.
Ах, горе твоё,
Стал я страдать!

Открой же скорей
Мне душу свою
И сердце моё
Вдруг станет твоим

Припев
Так! Лучше вдвоём!
Тогда мы поймём,
Что только любовь
Превыше всего!

Я  песня твоя
И крылья твои
Я крик журавля
На всходе зари

Я весь для тебя,
Но ты не молчи
Ведь жизнь не игра
И всё впереди

Припев

Наш берег не остров
А материк!
Тебе я построю
Замок любви.

Где вырастут дети,
Где вырастет сад.
Где счастье на свете
Судьбы добрый знак.

Припев.

Юрий. Клименко. 09. 10. 2014г.