улыбка белая как снег

Энн Ди
Единственное, что мне не хватает
В это уютное и тихое мгновенье
Твоего взгляда, что тихонько тает
На мне с любовью и волненьем.

Твоей улыбки матово-прозрачной
Направленной лишь только на меня.
И только капелькой невзрачной
Бежит тихонько по щеке слеза.

Горю от одиночества с тоскою..
Ну где же в этот миг сейчас?
Ты покрываешь лаской и любовью
Другую смелую подчас...

Другую..не меня..и только
Мне жалкий тембр остается взять
Скажи мне сколько? Сколько?
Тебя еще придется ждать...

Я закрывая глаза вижу
Твою улыбку белую как снег..
И только голоса не слышу
Ведь тебя рядом со мной нет..

С другою явно! Не со мною точно!
Зачем тогда все это, объясни?!
Мне нужно хоть чуть-чуть, но срочно
Тебя с собою рядом обрести!