я ушла...

Анжелика Кръстева
я ушла но  осталась во рту …привычка
жаль что  мне не напишешь как прочим в личку
торопясь не успеть пропустили это
не по росту вымахали куплеты
просыпаясь с утра не найдешь в кровати
не хотелось о грустном о  грустном хватит
ты не вышел годами всего-то тридцать
как окно без стекол в него  молиться
додымив до фильтра шипит окурок
ты же знаешь …знаю…сама  придурок
из  которого вынули и забыли
место там где ночью  тебя любили
ты ушёл но осталась тебя привычка
и теперь её каждый берет с поличным