Как жили мы с тобою друг без друга...

Нити Искренних Строк
Сергей:

Опять щекой плечо свое ласкаю
и сквозь слезу смотрю на монитор.
Ах, как же я люблю тебя, родная!
Как никого, ни разу,  до сих пор.

Стремятся кверху сообщений строки.
Ты что-то пишешь, я пишу в ответ.
Ещё недавно был я одиноким.
Теперь тобой обласкан и согрет.

Тебе одной, единственной, желанной
всю гамму чувств я отдаю, любя.
И больно мне в наш вечер долгожданный
хотя бы миг не чувствовать тебя…

Банально мысли выражать словами.
И кто-то скажет, что несу я вздор,
но я теперь и думаю… стихами,
и  сквозь слезу смотрю на монитор…

Татьяна:

Мне вечерами так невыносимо
Не ощущать родного сердца страсть...
А время мчит стрелой неумолимой,
Глухая ночь пытается украсть

Твое тепло...и нежность поцелуя,
Лазурных глаз морскую глубину...
"Ах, как же я люблю тебя!" - шепчу я.
Еще минутку на тебя взгляну

Через зимы отчаянную вьюгу
И сотни километров в серой мгле...
Как жили мы с тобою друг без друга
На этой неизведанной Земле?

Сергей:

Как жили мы без наших встреч ночами,
без разговоров, нежностей и ласк?
Как жили мы, когда сердца молчали,
без слов любви и без влюбленных глаз?

Как жили мы без тех любимых песен,
что мы дуэтом, слушая, поем
в уютном доме... Он для нас не тесен,
и в нем приятны вечера ... вдвоем...

И не страшна нам эта ночь глухая.
Ей не отнять горячих душ тепло.
Любовь у нас взаимная...без края
всем километрам серой мглы назло!

Татьяна:

Бездонной ночью в небо улетаю,
Ты подарил огромных два крыла.
А как жила я без тебя? Не знаю...
Я без тебя, пожалуй, не жила!

Сергей:

Я верю в то, что сказка станет былью!
Пока же будем до зари мечтать...
Тебе когда-то подарил я крылья,
а ты сумела научить летать!