Не спасайся своими делами...

Лана Сапиенс
Не спасайся своими делами -
Без Христа не прогонишь ты тьму.
Избавитель по-прежнему с нами -
Так доверься всецело Ему.
 
Возложи на Него упованье,
Свет Любви Безусловной прими -
И не будут напрасны старанья,
И успешными станут они.
 
Возродись к жизни светлой и новой,
Искупителя в сердце впустив.
Стань Навеки духовно здоровым,
Светом Правды Христовой свети.
 
Веруй в милость всесильную Божью
И в Господню Пречистую Кровь,
И ты Вечно с Иисусом быть сможешь,
Прославляя Святую Любовь!