Октябрьский дождь

Татьяна Булавина
Прислала весточку Зима,
А Осень важная
Открыла снова закрома -
ПОГОДА ВЛАЖНАЯ,
Не просто влажная - Дожди
Стучат по крыше.
О том, что скоро уходить,
Не хочет слышать.
И ожидает нас борьба
Зимы и Осени.
Октябрь с дождем,потом снега,
Крупинок россыпи,
Потом мороз и снова дождь,
Зонты и слякоть...

И ты уже декабрь ждешь,
И с ЁЛКОЙ - РАДОСТЬ!!!