А дней ушедших мне не жаль...

Андрей Большаков Аб
А дней ушедших мне не жаль,
Без грусти им гляжу вослед,
Оставлю им свою печаль
И блеск своих былых побед.

И широко открыв глаза
Перешагну я тот рубеж,
Где манят светом небеса,
Где нет несбывшихся надежд.

Куда уходит млечный путь,
Туда, где боли больше нет,
Где светлую лелея грусть,
Струится негасимый свет.


                А.Б. Июль, 2014 г.