для М плюс Ж...

Натали Ривара
В радости - ненасытные ощущения: перво-и-после-владения,
Важно ли - заманила,
Иль - чудодейственна сила - сама - двух - внезапно  воз-наградила!
Выдохнуть вместе - и распластаться: выбросить-взять - не надышаться...
Спать?   Наблюдать? -
Но в зове - от крови идущем -
Не замышлять,- только мечтать, не надумывать спора с грядущим...



 12 Октября 2014 г. 04:21б