Люди - звёзды

Павел Советский
Есть люди – звёзды!
Они светят
Нравственным Светом!
Есть люди – рабы и овцы.
Они голосят:
«господи помилуй»…

Любовь – это Радость и Свобода!
Церкви – это страх и рабство.
Будь звездой!
А не рабом и овцой!

Человек – это Космическая звезда,
Которая своим
Нравственным Светом
Освещает весь Космос!
Светимость планеты Земля
Зависит от Светимости
Каждого живого существа!
Любовь – Источник Света!
А Знания Законов
Жизни в Мироздании
Даёт ещё больше
Светимости человека!

Тьма Мирозданием
Не поощряется.
Человек – это Выбор
Света или тьмы.

Космос – это Свет!
Чем больше Космосу
Даёт Свет человек,
То тем больше Космос
Своей Любви
Даёт человеку!

Человек либо Свет,
Либо тьма.
И здесь не поможет
Свечка и церковь твоя.
Подобное притягивает
Подобное!
А не подобное отвергает.
Об этом все
люди-звёзды знают!

"Светит незнакомая звезда!" -
поётся в песне ...
Звезда - символ Космоса!
Звезда - символ человека!